娛樂

Ent

迪麗熱巴好久不見!絕美「鏤空拼接上衣」現身 零修圖美出巔峰

2021-07-07 22:46:14

「新疆四美」的大陸女星迪麗熱巴,靠著精緻的臉蛋與魔鬼身材,出道後深受粉絲喜愛,過去出席各大節目活動,不少穿著都讓人超驚豔。近日因為忙於拍攝戲劇的她,已經消失好一陣子,連粉絲笑稱是「失蹤人口」沒想到近日一段機場穿搭,絕美的鏤空上衣造型立刻引發討論。

From:微博

From:微博

迪麗熱巴6號從從北京飛往杭州,在機場被不少粉絲捕獲,只見她戴著帽子,全黑的針織衫拼接設計,讓胸前的白皙肌膚一覽無遺,加上牛仔寬褲,火辣的好身材讓人大飽眼福。她看到粉絲前來迎接之後也開心地揮揮手打招呼,不少人現場看到零修圖的迪麗熱巴直呼「真的太美!」

From:微博/芒果娛樂

From:微博/芒果娛樂

不過也有粉絲發現,迪麗熱巴似乎是因為工作太忙,整個人又再消瘦了好一大圈,加上感覺精神不太好,心疼留言「寶貝太瘦了」、「好瘦,比想像中瘦」、「感覺熱巴好累」、「她怎麼這麼瘦啦,多長點肉」據悉她與楊洋的新作《你是我的榮耀》即將上映,讓人期待兩人互動。

From:微博/芒果娛樂

From:微博/芒果娛樂

From:微博/芒果娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂