娛樂

Ent

情牽黃立行11年!徐靜蕾罕見放閃「女友視角」羨煞眾人

2021-07-07 22:15:28

大陸女星徐靜蕾2010年與男星黃立行因拍攝電影《杜拉拉升職記》擦出愛火,交往11年感情相當穩定,不過對感情相當低調的兩人鮮少曬出對方合照,時常引發討論與好奇。近日徐靜蕾罕見曬出「女友視角」拍攝男友黃立行打高爾夫的影片,讓粉絲嗨翻喊「好久沒看到黃立行了!」

From:微博

From:微博

徐靜蕾曬出影片中,黃立行高舉球桿架勢十足,只見他帥氣的揮竿看起來相當專業,女友也開心留言「原來不是吹牛,還真能打。」有粉絲笑喊「找男人的眼光很厲害」她則是開心回應「那我就不客氣(收下稱讚)了」儘管黃立行已經45歲,但身形與狀態還是保持得非常好。

From:微博

From:微博

此外也有粉絲說「新冠肺炎疫情居然都沒變胖」但徐靜蕾則是笑稱「他沒有,我有」據了解目前兩人在美國定居,年初還有被拍到一起出現在機場的模樣,不少網友對於小倆口穩定又甜蜜的感情相當稱羨,也有人希望可以趕緊早生貴子,甜甜蜜蜜的模樣希望可以繼續下去。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂