娛樂

Ent

鮮肉男星網購想退款!客服回2字讓他傻了「退不了嗎」笑翻對話曝光

2021-07-06 00:00:51

大陸人氣鮮肉男星于小彤擁有190公分的高挑外型,加上先前曾與楊洋、李沁等人合作新版《紅樓夢》深受粉絲喜愛。2019年曾認愛《如懿傳》的「惢心」陳小紜,無奈最後宣布分手。近日他就在社群平台分享自己網購要退貨的過程,沒想到客服跟他講的一句話讓他都傻了。

From:微博

From:微博/于小彤

于小彤曬出一張對話截圖,原來是自己買的物品要退貨,客服跟他表示會進行後續商品退款,隨後又問是否有不滿意的地方,會盡力給予幫助。於是于小彤詢問了已經付的運費會用什麼方式退款?對方回應「親親,您在線申請運費險喔」後來于小彤又問了一句「怎麼申請?」

于小彤:現在退個款,怎麼的?不親都退不了嗎?[doge] ​ -- 于小彤

From:微博/于小彤

From:微博/于小彤

沒想到對方突然回一句「親親」之後便沒有蹤影,讓于小彤跟著傻眼回「親親?」他把整段對話放到網路上,搞笑寫「現在退個款,怎麼的?不親都退不了嗎?」事實上「親親」在大陸用語意思是「親愛的顧客」的意思,不過于小彤似乎不太懂這個意思,也難怪鬧出的可愛又逗趣的笑話。

From:微博/于小彤

From:微博/于小彤

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂