生活

Life

白飯再來一碗!全聯美味堂七月限定涼拌小菜,拯救居家防疫煮到厭世的你!

2021-07-05 15:12:13

新冠肺炎疫情升溫,三級警戒讓你居家防疫煮飯煮到厭世嗎?全聯調理熟食自有品牌「美味堂」從7月2日至7月29日期間限定推出「涼夏即食樂」系列,共有6款夏日開胃的涼拌小菜,建議售價59~79元。

From:編輯拍攝

其中「油燜苦瓜」、「雪菜百頁」、「大千六一絲」為今年首度登場的新品,還有回歸的「醋溜雲耳」、「紅燒烤麩」及「涼拌蜇絲」,方便又可口,買回家就能立即打開為餐桌加菜。

From:編輯拍攝

【油燜苦瓜】59元

特選台灣特產白玉苦瓜,精細工法去除苦澀味,並使用獨家醬汁炆火細心烹調,口感香甜回甘,夏日涼爽退火首選。

From:全聯福利中心

【雪菜百頁】59元

江浙道地小菜,採用非基改黃豆製成千張百頁,散發出自然豆香,搭配雪菜清爽脆口。

From:全聯福利中心

【大千六一絲】59元

精選六種不同食材,多種顏色搭配並切成絲狀,爽脆口感配上清爽調味,最適合夏天的涼拌小菜。

From:全聯福利中心

【醋溜雲耳】59元

香脆滑嫩木耳,川燙冰鎮三溫暖方式處理;拌入天然釀製的蘋果醋、烏醋,風味微酸帶甜。入口爽脆,清爽無負擔。

From:全聯福利中心

【紅燒烤麩】79元

紅燒烤麩是正宗江浙特色小菜,烤麩的氣孔將特製醬汁完全吸收,清爽不油膩,搭配川耳香菇與脆筍片,佐以毛豆讓顏色與口感更加豐富,可作冷食的前菜,也能成為溫熱的小菜,各具不同風味。

From:全聯福利中心

【涼拌蜇絲】79元

嚴選野生、日光曝曬海蜇,搭配榨菜、小黃瓜、紅蘿蔔等蔬菜,再拌入白醋、香油、蒜、糖、紅辣椒等調味,口感爽脆,營養豐富,是最佳開胃涼拌功夫菜。

From:全聯福利中心

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂