娛樂

Ent

賴冠霖與老東家官司纏2年 親曝真實心聲認了很難熬

2021-07-04 23:22:58

過去曾是Wanna One成員之一的男星賴冠霖,出道之後深受粉絲喜愛,帥氣的外型更吸引一票粉絲追隨。之後也將重心放在大陸發展,不僅發行單曲,還與女神angelbaby(楊穎)將合拍作品。近日他接受大陸媒體採訪,談到當年與老東家CUBE娛樂因合約問題,官司纏鬥近兩年的回憶,坦言相當煎熬。

From:微博

From:微博

根據《娛理工作室》的採訪,與CUBE合約真正結束之後,現在也已經跟新公司有合作,還創立了自己的工作室團隊,直言「我的團隊不會強迫我去做不適合我、違背我自己本來樣子的事情,但他們比我更有經驗,會給我很多意見和分析。」由於解約糾紛曾有163天的空白期,賴冠霖也說很難熬。

From:微博/星娛醬

From:微博/星娛醬

「我脾氣比較暴,再著急的話可能就已經活不到現在了,所以一直在提醒自己不要著急」好在經過合約事件後,他心情也好了很多,「我做完決定不太會往回看,我個性比較衝,就是往前衝的那種類型」據了解目前的他手上除了戲劇之外,代言跟活動也是滿檔,相當優秀。

From:微博/星娛醬

From:微博/星娛醬

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂