運動

sports

今夏交易市場價值最高TOP10球星,Kyle Lowry年薪高達3000萬美元!

2021-07-04 23:04:07

這個夏天的NBA自由市場似乎顯得有些平平無奇,若雷納德(Kawhi Leonard)、保羅(Chris Paul)不選擇跳出合約,那麼今夏的交易市場將會缺少了巨星光芒。

近日,美媒盤點了今年交易市場上價值最高的10位球星,詳細年薪和排名如下:

NO.10 歐拉迪波(Victor Oladipo):預計年薪1000萬美元

From:Getty Images

例行賽數據:19.8分4.8籃板4.6助攻

賽季初還是步行者大當家,被老東家轉送到了火箭經歷了一波長連敗,心有不甘的奧拉迪波拒絕了火箭開出的2年4520萬的續約合同,隨即被送到了熱火,僅出戰四場就遭遇傷病接受了右四頭肌肌腱修復手術,賽季報銷,歸期未定!傷病和對自己實力的盲目認知,玻璃人體質的他已經讓聯盟所有球隊不敢接手,給出1000萬的年薪還是因為他不錯的防守價值!

NO.9 傑克森(Reggie Jackson):預計年薪1200萬美元

From:NY Post

季後賽數據:17.8分3.2籃板3.4助攻

作為萊昂納德傷缺後快船最粗的大腿,優異的表現為雷吉驚嚇尋求下一份大合同提供了堅實的籌碼,目前主隊快船最多可以為他提供一份四年4957萬美元的續約合同,鑒於他和保羅.喬治的感情(無球隊認領時喬治立薦到快船)以及與主教練泰倫盧技戰術相得益彰,與快船續約基本板上釘釘。單憑19場季後賽穩定的發揮,他就配得上這份年薪千萬的合同!

NO.8 崔蘭特(Gary Trent Jr.):預計年薪1400萬美元

From:AP

例行賽數據:15.3分2.6籃板1.4助攻

作為2018年選秀大會次輪第7順位進入聯盟的低順位新秀,22歲的特倫特在本賽季打出了身價,1.96米的身高,穩定的三分球投射(職業生涯三分命中率39.3%),讓他成為如今小球時代最吃香的3D型球員。今夏新秀合同到期的他,憑借不錯的發展潛力受到多支球隊追捧,但防守端的經驗不足讓他下份合同年薪不會超過1500萬美元!

NO.7 羅賓森(Duncan Robinson):預計年薪1500萬美元

From:Hoops Habits

例行賽數據:13.1分3.5籃板1.8助攻

作為2018年的落選秀,鄧肯.羅賓遜用一手扎實的三分立足於當下的NBA聯盟,熱火上賽季能以黑馬姿態闖入總決賽,這位穩定的外線炮手功不可沒(場均11.7分,三分命中率39.7%)。鄧羅之所以能夠得到如此高的年薪合同,其主要原因就是他與生俱來的大心臟投籃能力,作為NBA一名大齡新秀(已經27歲),鄧羅配得上這份中產合同!

NO.6 鮑爾(Lonzo Ball):預計年薪1800萬美元

From:AP

例行賽數據:14.6分4.8籃板5.7助攻1.5搶斷

新秀合同即將到期的朗佐.鮑爾此前表示想得到一份年薪在2000萬以上左右的合同,鵜鶘則公開表示不會給予,雙方今夏注定要分手,鮑爾本賽季的三分球命中率穩定在37.8%,加上一手不錯的助攻能力和外線防守,在當今的小球時代中有實力擔任一支季後賽球隊的首發控衛。目前有充足薪資空間的尼克斯和鮑爾互相有意,當然也不排除大球重回湖人的可能性!

NO.5 丁威迪(Spencer Dinwiddie):預計年薪1900萬美元

From:Getty Images

2019-20賽季數據:20.6分3.5籃板6.8助攻

籃網三巨頭下賽季高達1.2億美元的工資注定了丁威迪的離開,做為一名可持球、可組織的控球後衛,目前湖人、快船、步行者都對這位大心臟球員很感興趣,雖然他本人更願意回到洛杉磯打球,但決定他最後歸屬的還是哪支球隊能夠開出更高的薪資合同。

NO.4 施羅德(Dennis Schroder):預計年薪2000萬美元

From:Getty Images

季後賽數據:14.3分3籃板2.8助攻

根據最新消息,施羅德今夏想要一份價值1億到1.2億美元的合同,湖人球迷看了他本賽季糟糕的表演,應該非常慶幸他拒絕了主隊曾開出的四年8400萬提前續約合同。雖然表現不盡如人意,但目前已有熱火、尼克斯等多支球隊向施羅德拋出橄欖枝,下家不愁找,但具體的薪資合同估計也不會給的太高,年薪2000萬往上浮動200萬應該大差不差!

NO.3 德羅展(DeMar DeRozan):預計年薪2300萬美元

From:CBS Sports

例行賽數據:21.6分4.2籃板6.9助攻

鑒於馬刺在賽季中段就把德羅贊擺上貨架,兩人分手只是時間問題,這位曾與萊昂納德互換東家的4屆全明星球員實力毋庸置疑,本賽季還開發出了助攻能力,但31歲的年齡和沒有領袖氣質的打法注定德羅贊只能成為一個合格的二當家,這導致他的下份合同的價值不會太高。

NO.2 康利(Mike Conley):預計年薪2500萬美元

From:NBA.com

例行賽數據:16.2分3.5籃板6助攻1.4搶斷

爵士能夠取得常規賽第一的戰績,康利在控衛線上穩定的發揮居功至偉,以他目前的水平可以勝任聯盟任何一支球隊的首發控衛,助攻和防守端的價值注定了他年薪的下限。鑒於康利目前33歲的年齡,獲得一份長約概率不大,2-3年年薪2500萬美元左右的合同,聯盟有多支球隊願意簽下這位老將!

NO.1 羅瑞(Kyle Lowry):預計年薪3000萬美元

From:NBA.com

例行賽數據:17.2分5.4籃板7.3助攻

目前35歲的洛瑞明確表示,「錢」是他下份合同最看重的因素,這位總冠軍控衛季後賽的經驗和大心臟的投籃是他下份合同的敲門磚,目前湖人、獨行俠、尼克斯等隊都對這位老將很感興趣!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂