娛樂

Ent

小甜甜生了!3300公克女兒米苔目誕生 超萌正臉嗨翻粉絲

2021-07-03 17:27:24

36歲女星小甜甜(張可昀)去年初被爆出與小5歲男友交往後,隨後也甜蜜認愛。然而年底又被週刊拍到不僅變胖,更目擊到婦產科領媽媽手冊,隨後她也認了自己雙喜臨門,同時成為人妻與人母,2號她開心公布好消息,宣布女兒「米苔目」順利誕生,還公開超萌正臉。

From:微博/重頭戲

From:微博/重頭戲

小甜甜前天才剛接受完新冠肺炎的篩檢之後,隔天女兒火速報到,她躺在病床上開心跟剛出世的米苔目合照,只見米苔目眼睛都皺在一起,不過還是看得出眼睛與鼻子與小甜甜相當神似。根據UDN報導,女兒重約3300公克,是個頭好壯壯的可愛女孩。而小甜甜更是吃了不少苦。

From:微博/賣勾靠杯

From:IG

小甜甜透露,自己一度腎指數飆升,還住進醫院,醫生檢查出她有腎結石,不過礙於懷孕所以不好處理。如今順利產下女兒,也會開始積極接受後續治療。此外,她也將在做完月子後投入「我的婆婆怎麼那麼可愛2」拍攝,現階段則是與老公一起享受天倫之樂,相當幸福。

From:微博/重頭戲

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂