娛樂

Ent

前一天4點才睡⋯張藝興起床「水腫模樣」曝光!鐵粉也認不出

2021-07-03 16:51:06

大陸男星張藝興從南韓團體EXO出道,但近年來深耕大陸發展,還成為不少知名選秀節目的導師。精湛的舞技加上努力的經驗下每次表演幾乎都能創造絕佳流量。近日他加盟實境節目《嚮往的生活5》最新片段中,他起床的模樣登上熱搜版面,原來是因為臉實在太腫了,變成「白肉包」

From:微博

From:微博

3號釋出的片段中,寫下「張藝興睡覺撞到豬?起床的髮型好狂妄啊!藝興哥你的偶像包袱呢?」只見他一起床完全沒有打扮,頭髮一頭凌亂還戴著髮箍,而雙眼更是因為前一天四點才睡,整個眼睛腫了好大一圈,粉絲看到模樣之後笑翻了,還做成動圖不斷討論。

From:微博/老娛翁

From:微博/老娛翁

不過這個模樣的確是嚇到不少人,有粉絲說「這不是黃渤嗎」,還有人說「這素顏嚇死人」、「看節目這裡笑死我了,雞窩頭哈哈哈」由於他的綽號是小綿羊,所以還有人叫他是炸羊毛,事實上,出道多年的他也靠著努力不懈的精神成為不少民眾的典範,如今如此反差萌的模樣誕生,立刻引發討論。

From:微博/老娛翁

From:微博/老娛翁

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂