娛樂

Ent

《超人回來了》秋小愛女大十八變!遺傳模特兒媽 日本正式出道

2021-07-03 16:37:15

2013年職業格鬥選手秋成勳帶著混血女兒秋小愛出演實境節目《超人回來了》之後聲勢大漲,秋小愛頂著西瓜皮頭,加上逗趣的模樣,播出之後累積一票粉絲,而她的媽媽則是模特兒日本女星矢野志保,一家三口引發一陣「秋小愛炫風」現年已經10歲的她,遺傳媽媽的高挑身材,在日本正式出道。

From:微博

From:微博

近日為了慶祝《超人回來了》開啟官方YouTube,秋小愛特地錄製一段影片送給節目,只見她已經變得亭亭玉立,留著一頭烏黑長髮,圓滾滾的大眼睛配上健康膚色的外型,讓粉絲直呼「女大十八變」儘管已經從節目離開多年,但她其實都沒有離開螢光幕前,更與媽媽一起拍攝品牌宣傳照,5月正式在日本以模特兒身份亮相。

From:IG

From:IG

事實上,秋小孩除了遺傳到媽媽的美貌之外,也遺傳到爸爸秋成勳的超強運動體能,從小就喜歡運動的她,透過節目釋出的照片,可以看見衝浪、跳繩、伏地挺身、游泳樣樣都會。據了解目前一家人定居在夏威夷,而秋小愛纖細的四肢已經成為女孩,讓不少人直呼「時間真的過太快了!」

From:微博/熊貓八卦

From:微博/秋小愛Sarang

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂