娛樂

Ent

具惠善導演來了!自導自演新作《Dark Yellow》預告蹲地狂哈菸嚇翻粉

2021-07-01 23:21:00

南韓女星具惠善確認與年下男安宰賢離婚後,便離開原先經紀公司,自組工作室,而她也下定決心重新開始,一轉眼立刻瘦下14公斤,回到先前在拍攝戲劇作品時的45公斤曼妙身材,也開始積極參與綜藝、藝術、近日她重拾導演身份,自導自演新作《Dark Yellow》在預告中蹲地哈菸的模樣成為討論。

From:微博

From:微博

在公開的預告中,具惠善蹲坐在黃色的花朵中,隨後突然拿起打火機根香菸抽了起來,這幕恰巧被一位男子看見,他的眼神似乎帶有滿滿情緒。短短1分鐘的預告曝光後,立刻造成話題,由於具惠善很少在鏡頭前抽菸,所以讓粉絲直喊「雖然抽菸的姐姐很帥氣,但是健康最重要」

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

據悉該片講述一位陌生男子對在黃色花店工作的女性感到好奇,進入她的秘密空間後發生恐怖懸疑故事。海報也分成兩款,一款為浴缸積滿看似是鮮血的顏色,裡頭還躺了個人,另外一款則是一對男女臉上都帶著血,分割畫面還有2人無助的樣子。具惠善也在IG公開各式花絮照,讓粉絲相當期待。(請注意吸菸有害健康)

From:微博/百度韓國電影吧

From:微博/百度韓國電影吧

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂