娛樂

Ent

許凱前女友曝光?網揪「親密貼臉」3連照 竟都是于正愛將

2021-07-01 21:54:10

現年25歲的大陸帥氣小生許凱因演出《延禧攻略》再度翻紅,精緻的臉蛋加上模特兒般的身材,至今都是不少戲劇作品積極找的第一男主角。沒想到近日有網友曬出多張許凱一位陌生女性的親密貼臉照,傳出這位女性是于正正在力捧的旗下女星,2人也都有同台合作過。

From:微博

From:微博

網友曬出3張許凱與大陸女星張楠的合照,傳出張楠當年打著「小Angelababy」名號出道,還曾拍過多部作品如《皓鑭傳》、《烈火軍校》、《烈火軍校》等等,而這些作品許凱也有參與,只見照片中許凱與張楠貼臉合照,還有一張是許凱偷親張楠,女方則是露出害羞的模樣。

From:微博/兔兔吃瓜娛樂

From:微博/兔兔吃瓜娛樂

消息曝光後,立刻引發網友討論,粉絲直喊「許凱以前就很好看了欸」、「就是于正喜歡的女主相」、「為了捧著女的?捧就捧唄非要帶許凱」、「她真的好漂亮,皓瀾傳裡面的瓊華真的太美了」據了解現年23歲的張楠,當年因為與Angelababy神似的外型受到不少關注。

From:微博/兔兔吃瓜娛樂

From:微博/原來是師姐啊

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂