生活

Life

解放你的苦悶!全聯We Sweet首攜日本人氣泡芙專賣店beard papa’s推5款獨家聯名卡士達甜點

2021-07-01 17:08:41

全聯We Sweet首度與日本NO.1泡芙專賣店beard papa’s合作「卡士達甜點大賞」,7/2~7/29在全聯登場,可謂是2021年夏天最強聯名款。beard papa’s品牌引進台灣已達19年,「黃色招牌」、「鬍鬚爺爺」為全世界beard papa’s的企業識別,擁有400間以上分店的全球性規模品牌。

From:Beard papa Taiwan

全聯We Sweet X beard papa’s推出的5款聯名甜點,皆是採用beard papa’s卡士達內餡,獨家配方特製而成,其中香草籽是精髓所在,更能感受到香草的香氣,一口咬下,綿密細緻濃郁滑順,一口接一口實在過癮, 就讓這一系列的卡士達甜點解放你對疫情的苦悶吧!

From:Beard papa Taiwan

全聯發現,消費者對於日系商品,不論是食品、用品的接受度都極高,今年仍因疫情關係民眾不只無法出國,居家的時間大幅增加,長期抗戰的心情,需要「解壓」釋放,特別與日本泡芙界的經典代表beard papa’s攜手,在疫情中為消費者帶來一點甜!預計此檔合作,銷售金額可超過3000萬。

From:全聯福利中心

全聯We Sweet X beard papa’s聯名甜點,一口氣上市5款新品,「巨大卡士達杯」以牛奶調和而成的滑順卡士達內餡,佐以鬆軟的湯種蛋糕,令人愛不釋口。

From:全聯福利中心

女孩兒們不能錯過的還有「舒芙蕾卡士達布丁」,滑順軟嫩的布丁,拌入卡士達內餡,搭配底層的焦糖醬,碰撞出最美妙的滋味!

From:全聯福利中心

「卡士達千層」有著濃醇的香草卡士達內餡,搭配匠人職作的千層餅皮,風味滑順可口。

From:全聯福利中心

經典不敗的「卡士達瑞士捲」鬆軟綿密且帶有蛋香味的戚風蛋糕,捲入香草卡士達內餡,是We Sweet系列不可不吃的優質甜點。

From:全聯福利中心

另外,Q彈外皮搭配香草卡士達製成的「卡士達大福」,小巧美味無負擔。

From:全聯福利中心

為歡慶聯名新品上市,7/2~8/31剪下3個We Sweet X beard papa’s甜點包裝上的聯名LOGO至全台beard papa’s門市消費,即贈日式香草泡芙乙顆。(原價一顆55元,單次最多贈3顆,活動詳見beard papa’s粉絲專頁)

From:Beard papa Taiwan

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂