娛樂

Ent

古天樂致力捐小學 10年後驚見「雜草叢生」變廢墟

2021-06-30 23:48:39

現年50歲的香港男神古天樂(古仔),出道27年,每部作品都是經典,可說是香港影壇的指標性人物。而事業亮眼的他,私下也是相當善良的一個人,過去他常常以自身名義出資幫忙建造學校,沒想到近日卻發現他的學校成了廢墟,現況曝光後讓粉絲直呼真的太心疼。

From:微博/古天樂

From:微博

有大陸網友前往一處由古天樂當年拿出約64.6萬台幣,與遵義當地政府一起合建的「紅光古天樂小學」,當時住在當地的民眾都把小孩送來這邊上課,而古天樂的善舉也成為大家口中的佳話,不過如今已經過了10年多,可以發現學校已經沒人管理之外,周圍雜草叢生,內部看起來也相當悽涼。

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

該網友透露,由於遵義人口外流相當嚴重,許多家庭都紛紛把小孩送往都市念書,加上這幾年當地又有了更多條件更好的學校,所以漸漸的這所學校也被遺忘,不少網友看完之後相當心疼,認為其實學校還可以再重新粉刷,讓學生來念書,也說不要讓古天樂的心意被糟蹋了。

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂