娛樂

Ent

已是3個孩子的媽!小S分享「學到的事情」粉絲大讚:果然是IPSS

2021-06-29 22:25:34

藝人小S透過主持《康熙來了》闖出知名度,個性一向大方不做作且辛辣幽默,圈了一票粉絲。婚後的她也育有3個女兒,大女兒Elly(許曦文)更是跟著媽媽的腳步進入演藝圈成為最美星二代。近日小S就跟粉絲分享自己從小孩身上學到的事情,讓粉絲笑翻「果然是International Professional Super Star國際巨星」

From:微博

From:微博

小S透露「很多記者問我:有從孩子身上學到什麼嗎?我今天真的學到了!如果孩子每天要上課8小時,還要寫功課,卻還是可以天天洗澡或2天洗一次頭!」但自己靠追劇在過生活的「媽媽為何做不到?」於是她就在剛剛洗了全套,頭、身體,還抹了護髮油、和全身乳液。最後樂喊「孩子真是我的導師🤣」

From:微博/小S

From:微博/小S

只見小S素顏看著鏡頭,模樣宛如18歲少女相當清純,而粉絲看到之後也是大力稱讚「你這樣弄的話將來會比自己孩子還年輕吧」、「你真美啊娣別人怎麼活」不過也有粉絲跟小S講話一樣辛辣,留言「林志玲都是三天洗一次頭」、「mike:baby, 你多久沒洗頭了?」

From:微博/小S

From:微博/小S

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂