娛樂

Ent

不藏了!鄧福如親曬兒子正臉照 HOW粉安心了:像媽媽就好

2021-06-28 23:39:36

網紅YouTuber HowHow(陳孜昊)與女星鄧福如結婚2年,終於在今年1月迎來兒子「囧ㄐㄩㄥˊ」誕生,夫妻倆也開心做了一首歌送給小孩。不過婚後2人相當低調,大多都是曬出兒子的背影照或是戴上墨鏡的照片,最近鄧福如終於公開兒子的正面照,讓粉絲嗨翻。

From:IG

From:IG

鄧福如開心曬出兒子的大臉萌照,留言一個小嬰兒的表情符號,粉絲看到之後樂喊「終於看正臉照了!」、「好療癒的臉,太可愛了!」不過幾乎大多HOWHOW粉絲一樣不留情面,直言「遺傳到媽媽 就放心了😂」、「笑容像媽媽 我們都放心了🤣👍」、「像媽媽真的是太好了❤️❤️」

From:IG

From:IG

事實上,成為人妻之後的鄧福如,也常常在社群平台上分享當媽後的心得,她曾在母親節說「小時候家裡窮窮的時候,常常是一家四口撐著吃兩個便當一個給父親,一個則由我跟姊姊吃到剩下,最後才留給母親吃。」現在才懂得身為人母的那一份—為了寶寶幸福而付出的單純,讓人相當感動。

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂