運動

sports

季後賽決勝時刻得分升至全聯盟第二!進化後的字母哥本季有望衝冠

2021-06-28 23:24:08

台灣時間6月28日,字母哥(Giannis Antetokounmpo)在東決G3中與米道頓(Khris Middleton)合砍71分,最終帶領公鹿以113:102擊敗老鷹,順利拿下系列賽第2勝!

From:USA Today

From:NBA.com

字母哥在本場比賽最後5分鐘貢獻5分,決勝時刻再度立功,根據《StatMuse》統計,截至目前字母哥在本季季後賽的決勝時刻共計繳出了29分12籃板,得分排名聯盟第二、籃板數排名聯盟第一!

本季季後賽決勝時刻得分排行榜如下:

NO.1 楊恩(Trae Young):39分

NO.2 字母哥:29分

NO.3 米道頓:25分

NO.4 杜蘭特(Kevin Durant):21分

NO.5 里拉德(Damian Lillard)、哈勒戴(Jrue Holiday):16分

NO.7 柯林斯(John Collins)、喬治(Paul George):14分

NO.9 米契爾(Donovan Mitchell)、恩比德(Joel Embiid)、約柯奇(Nikola Jokic):13分

值得一提的是,字母哥決勝時刻的命中率高達57.9%,在榜上所有球員中最高!排名第一的楊恩命中率僅36.8%、米道頓36.0%、杜蘭特40.0%、喬治36.4%。

From:USA Today

相較於過去幾個賽季經常被詬病最後時刻表現糟糕,字母哥在本季季後賽的決勝時刻打得更加凶猛果斷,成效也大大提升。根據美國運彩網站顯示,目前公鹿的奪冠賠率以及字母哥獲選FMVP的賠率均來到了第一,26歲的字母哥本季是否將拿下生涯第一座總冠軍獎盃?令人拭目以待!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂