娛樂

Ent

張衛健一週推掉一部作品!為媽媽留香港 感人故事曝光

2021-06-28 23:22:53

過去曾因作品《少年方世玉》、《小寶與康熙》、《齊天大聖孫悟空》迅速在兩岸三地走紅的不老男神張衛健,與愛妻張茜結褵21年,儘管膝下無子,但夫妻倆依然依靠對方過的甜蜜生活。然而從2020年開始,張衛健為了照顧高齡80多歲的媽媽待在香港,近日接受訪問,也談到自己的近況。

From:微博

From:微博

根據《Ettoday》報導,張衛健一直到今年3月才終於跟老婆張茜團聚,也在北京待了3個月,最近要再回到香港,儘管疫情肆虐,但他的戲約依舊沒停過,更透露自己幾乎一週就推掉一部劇本,他的團隊表示,對他來說接戲第一考量就是劇本,強調「身為演員,期待遇到特別的劇本,很期待再全心投入角色的感覺」

From:微博/張衛健

From:微博/張衛健

他也透露,接下來9月份已經接下大陸整季的綜藝節目錄製,預計下半年會開始投入工作,不過對於親愛的媽媽也沒有忘記,近期回去香港之後會好好陪伴媽媽,之後再回到北京,如此當空中飛人儘管很累,但張衛健也坦言為了最愛的工作與家人,再累都是應該的。

From:微博/張衛健

From:微博/張衛健

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂