娛樂

Ent

網友捕捉「野生關曉彤」走路腿超開!本尊笑回6字笑翻粉絲

2021-06-27 14:48:56

大陸女星關曉彤靠著一張鵝蛋臉與亮眼外型,出道以來深受粉絲喜愛,也因此累積不少鐵粉。與人氣男星鹿晗的戀情當年更是讓微博一度癱瘓,話題相當多的她,近日被網友捕捉到零修圖出現在路上的模樣,不過似乎因為走路腿太開引發討論,事後她親回6字讓粉絲全笑翻。

From:微博

From:微博

有網友曬出關曉彤的新戲近日在校園內拍攝取景,她換上一身輕便上衣與白色長褲,一派輕鬆地走在校園內,不過從照片上來看,發現她走路不僅腿開開,似乎還有點外八的狀況,兩隻手還一邊晃啊晃,讓外界戲稱是「大爺逛大街」跟一般女星比起來相對不太優雅。

From:微博/紅豆愛阿翁吧

From:微博/段德智了

事後她出席活動,被媒體問到此次,反倒幽默回應「我確實是這樣的」坦言本來想要矯正姿勢,但發現走一走差點摔倒,後來她認為自己可能還是得就是那麼走,笑回「這樣走比較穩」回應曝光後,粉絲笑翻喊「這樣確實比較穩啦哈哈」、「這個情商很可以」、「放蕩不羈彤」

From:微博/娛樂大扒哥

From:微博/娛樂大扒哥

From:微博/娛樂大扒哥

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂