娛樂

Ent

太可怕!何豪傑揪兒玩「阿秋霸」下秒聽到啪一聲⋯骨裂緊急送醫

2021-06-27 14:25:18

不少明星趁著疫情期間好好待在裡,不僅可以真正休息還可以與小孩常常互動,但近日卻發生可怕的送醫事故。八點檔男星何豪傑與和家馨結婚15年,婚後育有兩子,25號他透露自己跟兒子在家玩「阿秋霸」比腕力時,竟然把兒子的手給折斷了,他也還原當下情況,相當可怕。

From:臉書

From:臉書

何豪傑25號在臉書語重心長寫下長文「千萬別以為"阿秋霸"很好玩,不會造成任何傷害!Round1: 全家人(除了我)歡呼哥哥的右手秒殺老爸;Round2: (老爸深深的吸一大口氣,全神貫注在自己的左手)突然聽到骨裂的聲音,頓時頭皮發麻,心中出現兩個字:完了!」

From:臉書

From:臉書

下秒他立刻載著兒子慌張出門就醫,到現場之後也直言醫生好奇「醫生好奇爸爸到底多用力」也說應該一輩子不敢再跟人比腕力了,而照片中則是兒子裸著上半身,左手打著石膏的驚悚畫面,不少粉絲看到照片之後也相當驚訝,留言「早日康復!豪傑哥別太自責!」

From:臉書

From:臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂