運動

sports

1-1打平!公鹿東決第二戰大勝34分,老鷹全場外線命中率僅25%

2021-06-26 23:29:52

台灣時間6月26日,公鹿在東區決賽第2戰中拿下主場勝利,本場比賽公鹿在半場就已領先32分,最終以125:91大勝老鷹34分,目前雙方系列賽比分為1-1。

From:Twitter/@Bucks

比賽第二節,哈勒戴(Jrue Holiday)及洛培茲(Brook Lopez)聯手爆發打出一波20-0的攻勢,此時公鹿瞬間領先了31分。楊恩(Trae Young)在上半場結束前6分鐘一共送出了5次失誤,半場拿下13分的他一共累積了8次失誤,這也是老鷹本場比賽敗陣的關鍵之一。

From:DraftKings Nation

From:USA Today

From:AP

From:Getty Images

此役,字母哥(Giannis Antetokounmpo)全場18投11中,砍下25分9籃板6助攻、哈勒戴22分7助攻、洛培茲16分、米道頓(Khris Middleton)15分7籃板8助攻;楊恩全場16投6中繳出15分3助攻9失誤、蓋里納利(Danilo Gallinari)12分、柯林斯(John Collins)11分8籃板。

From:SI.com

From:Getty Images

楊恩在接受賽後採訪時說道:「我們對於接下來即將回到主場作戰感到興奮,我們當時計劃能在客場偷到一場勝利,結果在G1中確實做到了。」

談到公鹿本場比賽的嚴密防守,他表示:「其實我們在今年季後賽每一輪的比賽中都面對著很強的防守,尼克和76人的防守都排名聯盟前三,76人甚至還有三名頂級的防守球員,我們整個季後賽都在面對這種等級的防守,也不算什麼新鮮事,我承諾會在下一場比賽中變得更好!」

From:AP

From:The Athletic

根據《ESPN》統計,公鹿在半場領先32分為隊史季後賽中的第三高分差,同時也創下了聯盟史上分區決賽中的第二高半場分差。此前的最高紀錄是騎士在2017年東區決賽G5中領先塞爾提克41分所創下。

From:Yahoo! Sports

全場比賽集錦見文內影片。

From:MLG Highlights

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂