娛樂

Ent

《延禧攻略》女星受封氧氣女神!爆曾嫌水髒劇組搬140桶礦泉水

2021-06-26 00:57:16

現年25歲外型甜美的大陸女星王鶴潤,靠著甜美的外型與精緻的臉蛋受到粉絲喜愛,過去作品《延禧攻略》、《平凡的榮耀》都有高人氣反饋,外界受封她是「氧氣女神」。沒想到卻有人爆料她的黑歷史,指出過去她還沒走紅時就已經開始耍大牌,甚至還嚴重浪費水,引發網友熱烈討論。

From:微博

From:微博

傳出王鶴潤在拍攝作品《艷骨》時,有一場戲是要在山區拍溺水,不過王鶴潤卻表示這個水池太髒拒絕拍攝,後來劇組趕緊搬了140桶礦泉水來補滿水池的水,最後才順利拍攝完畢,不過消息曝光後,王鶴潤立刻成為炮轟對象,由於當時該地還正在缺水,諷刺的對比讓人相當傻眼。

From:微博/星聞快遞

From:微博/星聞快遞

事後王鶴潤也解釋自己是因為生理期來,怕自己感染所以才不肯下水,不過後來劇組也趕緊出面澄清,由於水井是臨時搭建的,所以沒有水管,只好請工作人員拿喝剩的水瓶來裝水好填滿水井,光是佈置就花了相當長一段時間,還大讚王鶴潤非常敬業,泡在水裡面好幾個小時都不喊苦。

From:微博/星聞快遞

From:微博/星聞快遞

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂