娛樂

Ent

Netflix 2021 7月|全智賢領銜主演《屍戰朝 鮮:雅信傳》、愛情劇女王徐玄振《你是我的春天》多部好戲即將上線!不要錯過囉~

2021-06-25 13:35:25

Netflix 7月份片單公布,隆重推出韓國天后全智賢化身女戰士領銜主演的《屍戰朝 鮮:雅信傳》、集結《怪奇物語》卡司的 R 級電影《恐懼大街三部曲》、愛情劇女王徐玄振主演的韓劇《你是我的春天》、韓國電影《第8夜》以七件離奇命案為出發,《北風》李聖旻飾演的角色將盡全力阻止邪惡力量解封,主演卡司還包括朴海俊、金裕貞、南多凜。

From:Netflix

《屍戰朝 鮮》外傳電影-《屍戰朝 鮮:雅信傳》7/23上線

全智賢、朴秉恩 主演

From:Netflix

From:Netflix

《屍戰朝 鮮》在第二季結束之際,驚喜出現女神全智賢的短暫身影,吊足粉絲胃口並引發諸多猜想。這部由全智賢領軍主演、導演金成勳以及編劇金銀姬回歸聯手打造的外傳電影終於要上線了!《屍戰朝 鮮:雅信傳》將揭曉生死草的來源,並講述眾棄之女「雅信」的神秘故事。全智賢所飾演的雅信,從小就必須不顧危險去採「生死草」來挽救臥病在床的母親;而在影集第二季新露面的朴秉恩,飾演年輕時期的閔致祿,曾在嚴寒的北方與雅信相遇。

韓國驚悚恐怖電影-《第8夜》7/2上線

李聖旻、朴海俊、金裕貞、南多凜 主演

From:Netflix

From:Netflix

一道封印,七具死狀離奇的屍體「不可甦醒之物」被喚醒了!由《北風》李聖旻飾演的守護者角色,將全力阻止邪惡力量解除封印;《夫婦的世界》朴海俊飾演調查離奇命案的刑警;童星出身的天然系女星金裕貞飾演神秘的關鍵人物《美麗的世界》南多凜飾演協助李聖旻的和尚。

愛情劇女王徐玄振主演-《你是我的春天》

徐玄振、金東旭、尹博、南奎里 主演

From:Netflix

From:Netflix

《你是我的春天》講述三位被困在七歲回憶的主角們,以大人的身分回到當年發生殺人事件的建築物裡,展開了一系列治癒與救贖的愛情故事。徐玄振飾演一位工作能力很強的飯店經理,大學畢業後就進入高級飯店工作,還是同期當中最快升為經理的人,不過感情路上與母親一樣地坎坷。金東旭則是飾演精神科醫生,擅長治癒患者精神傷口的他,自己內心隱藏起來的傷口卻從未治癒過。兩人對彼此傷痛能有共同感受與共鳴,並治癒對方的傷痛,是部全新療癒型浪漫戲劇。

電影-《恐懼大街三部曲》7/2, 7/9, 7/16 陸續上線

凱亞娜麥德拉、奧莉薇亞韋爾奇、小班傑明弗洛雷斯 等

From:Netflix

1994年,一群青少年無意撞上古老邪靈,為了保護朋友他們決定挺身而出,找出邪惡力量的源頭;1978年,暑期夏令營活動即將登場,突然出現的瘋狂殺手讓原本充滿歡樂的夏日變成可怕的生存之戰;1666年的某個夜晚,女巫的詛咒將改變陰暗小鎮世世代代的命運。

爆紅校園喜劇-《好想做一次:第 2 季》7/15上線

麥崔伊拉曼克莉希南、達倫巴奈特 主演

From:Netflix

爆紅校園喜劇《好想做一次》第 2 季正式登場!一起來看印度裔美國青少女迪薇繼續面對高中的日常壓力及家中的種種戲碼,新戀情、新同學、和媽媽吵架的新理由,這些都促使她更加大膽地行動,並做出一連串不太明智的決定。

德國原創電影-《血色天劫》7/23上線

培莉鮑麥斯特、葛拉罕麥克塔維什、多明尼克柏塞爾 主演

From:Netflix

恐怖分子企圖劫持橫越大西洋的夜間班機!為了保護兒子,罹患怪病的女子被迫親上火線,她必須讓黑暗的祕密曝光,釋放出她一直設法壓抑在體內的吸血鬼。

更多精彩電影/影集 鎖定Netflix

《經典恐怖故事》五名旅客共乘一輛露營車,在前往目的地的途中為了閃避動物屍體而撞上一棵樹。待他們恢復意識之後,卻發現身處陌生的地方,來時的路也已不見蹤影,眼前只有一片森林和矗立其中的木屋,他們將在屋內遭遇恐怖的邪教獻祭。《戀人的最後情書》記者艾莉發現一批來自 1965 年的珍貴秘密情書,進一步調查後得知這段禁忌之戀的主角是實業大亨的太太珍妮佛,與負責報導這位大亨的財經記者安東尼。在認真又討喜的檔案學家協助下,艾莉得以挖掘更多兩人背後的故事,而她自身的愛情也逐漸萌芽。

From:Netflix《經典恐怖故事》7/14上線

From:Netflix《戀人的最後情書》7/23上線

泰國影集《愛的判決書》由南韓選秀節目《PRODUCE X 101》走紅的 Kongthap Peak 和曾演出《天生一對》的 Bella(瑞妮坎彭)搭擋主演,實際年齡相差10多歲的兩人將在劇中大談姐弟戀情。電影《真‧三國無雙》為同名遊戲首度搬上大銀幕,集結華語圈頂級電影團隊耗時三年精心打造,由天王「古仔」古天樂、香港影后劉嘉玲、《瑯琊榜》男星王凱、韓團 Super Junior 前成員韓庚、台灣演技派男星楊祐寧以及「最美貂蟬」古力娜扎聯合主演。

From:Netflix《愛的判決書》

From:Netflix《真・三國無雙》7/1上線

泰國電影《安眠實驗》結合青春大學生活和驚悚情節,講述四位醫學生受高額報酬吸引投身危險實驗;大衛奧伊羅首度執導劇情長片《尋找奇蹟水人》,並在電影中與羅尼查維斯、蘿莎瑞道森演出一家人,講述男孩為了生病的母親踏上尋找水人的旅程。 人氣實境秀《慾罷不能》繼第二季推出後,七月也將開播《慾罷不能:巴西篇》,一樣的遊戲規則在熱情如火的巴西俊男美女間,將擦出什麼全新火花?全新戀愛節目《獸獸相親》讓參加者以怪獸造型約會,希望他們專注在心靈交流而不被外貌影響,超詭異設定引發大量網友討論!《柴克·艾弗隆:擁抱旅行》,邀請你在家跟節目一起旅行,走訪世界各地了解友善地球的生活方式。

更多精采影集/電影 詳情請搜尋Netflix

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂