娛樂

Ent

38歲孫儷零修圖照片曝光 網友點出1失敗關鍵 :娘娘快換掉!

2021-06-25 01:00:21

透過宮鬥劇《後宮甄嬛傳》聲名大噪的大陸女星孫儷,與同是演員的老公鄧超結婚之後育有2個小孩,一家四口感情相當好。過往孫儷的生活都相當樸實,也時常分享自己做菜、育兒的秘訣,沒想到近日出席迪士尼活動粉絲卻發現她老了不少,點出一大失敗關鍵,希望娘娘快點換掉。

From:微博

From:微博

孫儷日前現身上海迪士尼的活動,她換上一席米黃色洋裝,前面還有一個可愛的黑色蝴蝶結,而精緻的臉蛋更是凸顯她的美貌。不過零修圖的照片也跟著在陸網流傳,粉絲發現孫儷不僅多了魚尾紋,整體看起來顯老態,好像老了十幾歲,就有粉絲發現重點,直呼「羊毛卷的髮型太不適合她了!」

From:微博/魚醬子飯糰

From:微博/魚醬子飯糰

也因此孫儷生圖立刻引發討論,有粉絲認為應該只是角度問題,畢竟孫儷私下的生活相當自律且健康,不過也有人喊不知道是不是她太久沒休息了,整個人感覺非常累,加上髮型也顯得有些沒有精神。還有人直接點評「覺得娘娘還是古裝最好看」、「髮型問題最大」

From:微博/魚醬子飯糰

From:微博/魚醬子飯糰

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂