娛樂

Ent

楊冪鏡頭前抓住劉詩詩領口!粉絲破解「唇語」樂笑:嗑到了

2021-06-25 00:47:43

2009年播出的古裝劇《仙劍奇俠傳三》一舉捧紅了劇中主角胡歌、霍建華、楊冪、劉詩詩、唐嫣等人,近年來演員也站穩大陸人氣演員位置,而其中楊冪和劉詩詩更因劇結緣,被大批鐵粉湊對成女女CP「詩冪CP」沒想到卻傳出兩人結婚後鬧不和,近日兩人再度合體,超逗趣畫面也曝光。

From:微博

From:微博

最近劉詩詩與楊冪一同出席《嘉人》時尚品牌活動「女性影響力之夜」,而楊冪和劉詩詩被安排在同一場拍攝團體照,現場的互動都被攝影機側錄下來,而楊冪拉著劉詩詩的襯衫,讓原本酷酷的劉詩詩立刻笑了出來,沒想到楊冪突然轉頭說了幾個字,讓粉絲開始瘋猜到底什麼意思。

From:微博/娛聞少女

From:微博/娛聞少女

儘管沒有收到聲音,但粉絲從劉詩詩的嘴型推測,應該是在說劉詩詩「胸太小了」不少粉絲看到片段之後樂喊「CP粉又嗑到了」、「這麼心直口快,是大冪冪的風格沒錯」不過也有粉絲表示可能是因為劉詩詩的領口太小,讓楊冪不好拉,才會對場外說「領口太小了」這句話。

From:微博/會火

From:微博/娛聞少女

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂