運動

sports

Trae Young能力上限高過Curry?名嘴:Curry在季後賽高壓下打得漫不經心,Young則表現得無所畏懼!

2021-06-24 23:48:35

台灣時間6月24日,楊恩(Trae Young)在東決第1戰中繳出了全場最高的48分,最終帶領老鷹以116:113擊敗公鹿,拿下系列賽1-0領先。賽後,《ESPN》名嘴Max Kellerman在談話節目《First Take》中公開表示自己認為楊恩的能力上限超越了柯瑞(Stephen Curry),他強調:「在季後賽中的話,的確是這樣!」

From:NBA.com

▼楊恩與詹姆斯(Lebron James)並列聯盟史上22歲以下球員在分區決賽中拿下最高分的紀錄。

From:ESPN

Max Kellerman說道:「要比較的話,真正的賽季是從季後賽才正式開始,柯瑞生涯至今打過5次西決,總共是27場比賽,那他有幾次在西決中拿到48分呢?答案是0次!楊恩首次站上分區決賽的舞台就做到了柯瑞整個職業生涯都沒做到的事情,這是因為他無所畏懼,而在同樣的壓力之下,柯瑞的表現卻顯得漫不經心!」

From:ESPN

From:AP

From:CBS Sports

「勇士這個賽季雖無緣季後賽,但在柯瑞的帶領下他們打進了附加賽,那是因為他整場比賽打出了驚人的表現,但到了OT的最後3分30秒時卻完全沒有任何得分進帳,所以最後他們回家了!」

「就像2016年時,這支史上最出色的73勝球隊在他們的主場比賽中,最後4分22秒的關鍵時刻卻0分進帳,勇士全隊包括柯瑞都沒有人得分,又是一次粗心的失誤!」Max Kellerman強調:「在相同的情況下,楊恩好比柯瑞,但他在季後賽中進化了,所以老鷹晉級了。因此以季後賽關鍵時刻的表現來說,楊恩的上限確實是比柯瑞高!」

From:NBA.com

From:Yahoo! Sports

Max Kellerman提到了楊恩在G1中引發討論的「抖肩三分」時,酸溜溜地表示:「我們要知道,柯瑞是在例行賽中抖肩,楊恩則是在季後賽中抖肩。相信我很快就會收到來自柯瑞球迷們的砲轟,就像詹姆斯球迷們對Stephen A. Smith那樣,球迷們會告訴我柯瑞有多優秀之類的,但我們的工作就是直言不諱。」

From:archyde.com

From:archyde.com

對於這樣的說法,名嘴Stephen A. Smith卻感到不以為然,他表示:「我尊重你的看法,楊恩確實打出了球星架式,也拿下了這場系列賽的勝利,但我不認為我們應該忽略柯瑞的成就,他是一名生涯曾5次打進NBA總決賽,並且拿過3座總冠軍獎盃的超級巨星。」

From:ESPN

Stephen A. Smith補充:「我必須提出一些數據作為參考,楊恩的生涯三分球命中率是34%,柯瑞則是43%;柯瑞的投籃命中率是47%,楊恩則是43%。而且別忘了,在杜蘭特(Kevin Durant)拿下MVP的那年,其實呼聲最高的還是柯瑞,但聽你說起來就好像柯瑞這些年來都是僥倖打進季後賽的。我不否認楊恩確實表現得很不賴,但我們似乎不該這樣比較。」

From: ESPN

(編輯:Alex Xu)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂