娛樂

Ent

李蒨蓉爆與老公大吵鬧離婚!氣到罵髒話「疫情快逼瘋人」

2021-06-24 01:24:13

女星李蒨蓉靠著亮眼的外型深受粉絲喜愛,不料2015年傳出阿帕契打卡風波讓她演藝事業跌入谷底,甚至連老公都遭到銀行刁難,因此逐漸淡出螢光幕。夫妻倆互相扶持走到現在,沒想到23號深夜李蒨蓉突然寫下長文,表示自己跟老公大吵一架,還罵出了髒話,跟兒子說要離婚,引發討論。

From:臉書

From:臉書

李蒨蓉表示居家防疫已經快把人逼瘋了,直言夫妻摩擦在所難免,但今天她氣到我氣到手發抖,爆粗口,不是因為當下的事情有多嚴重,純粹只是因為「累積」坦言自己平常非常壓抑。吵架後她帶著酒跟愛犬躲到廁所「原本以為會像電影般情節,狗狗舔著我留淚的臉給秀秀,沒想到這家伙只顧著喝馬桶水!」

From:臉書

From:臉書

後來她更罕見提到阿帕契事件,認為再也沒有事情可以難倒她,但現在每天都有新的考驗跟要命的挑戰。最後她兒子過來抱抱她,李蒨蓉說「媽媽要離婚」兒子回她「那我要跟誰?」讓她頓悟現階段家庭是孩子的全部,又說兒子天真問「今晚還有牛排吃嗎?」也讓她把眼淚吸回去,破涕為笑。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂