生活

Life

宅家不怕胖,吃甜品就要選低GI!SUGERbISTRO推出「甜點冷凍宅配包」

2021-06-23 16:07:56

SUGARbISTRO所有甜點全使用低GI的「CAMGOLDIA有機棕櫚糖」製作而成,挑選最健康的食材,秉持無化學食品添加劑並經由專業甜點師以工匠精神純手工製作,一直深受眾多顧客喜愛。在居家防疫期間,別遺憾因疫情期間無法來店享用甜點,因為SUGARbISTRO現在開始有宅配防疫包服務了! 特別研發推出全新冷凍宅配甜點,讓妳在家輕鬆加熱一下,就能立即享受最新鮮的甜點,讓一整天的疲勞感慢慢消失,居家防疫心情也能甜滋滋。

From:SUGARbISTRO

SUGARbISTRO在官網上線冷凍宅配服務,同時提供屏東店取、黑貓冷凍宅配、7-11冷凍店到店、全家冷凍店到店等多項服務。

你還在吃不健康的精製糖?

 台灣人非常愛吃甜食,每人平均每年會吃掉25公斤的糖,因熱愛甜食而吸收過多熱量,造成許多身體不必要的負擔。CAMGOLDIA是唯一獲得多項有機認証的有機棕櫚糖品牌,無添加化學物質的天然好糖;有機棕櫚糖是一種單醣結晶(單分子結晶),容易被人體所吸收、且容易代謝,最重要是有機棕櫚糖可以平衡血糖和血脂,升糖指數也是天然糖製品最低,不同於黑糖、砂糖或蜂蜜,(一般糖類的GI值約在100左右),有機棕櫚糖的GI值卻只有30左右(Glycemic Index:30)。

From:SUGARbISTRO 

棕糖比蔗糖富含營養,含糖量較白糖低,卻富含維生素及多種礦物質,因為有此優勢,所以可做為現代社會 “三高族群“ 食用糖的替代產品,同時也是對於擔心卡路里(熱量)攝入量者、孕婦、嬰幼兒、中老年人和病人的首選,非常適合患有糖尿病的朋友食用,用有機棕櫚糖來取代化學代糖,絕對不會對身體產生負擔,也不會讓血糖快速飆升,因此CAMGOLDIA的有機棕櫚糖又有「天然代糖」的稱號。

低GI甜點的秘密武器——有機棕櫚糖

CAMGOLDIA,名稱由 Cambodia(柬埔寨)與Gold(黃金)演變而來。由柬埔寨當地特有品種的棕櫚樹(棕櫚糖樹Palm Sugar Tree)為主,所開發之品牌,從棕糖樹的花蜜中萃取提煉出,並慢慢熬製而成的糖,屬於天然的粗糖,營養成分也因為未精製所以保留許多棕櫚花蜜中的微量元素及養分,其香味很特殊;風味氣息比紅糖香甜,甜度卻沒有砂糖這麼高,而且含有獨特香氣,所以也不必加太多就能讓食材清香撲鼻 。

From:SUGARbISTRO

品牌秉持著「有機」、「公平交易」、「環保」、「無添加」的原則,CAMGOLDIA全產品「無殘農藥污染」、「無化學肥料」、「自然農法」、「全素」保證了它的天然和有機性所開發,具獨特性與高食用價值的產品。

From:SUGARbISTRO

SUGARbISTRO 品牌創辦人王民華於 2009年 創立 CAMGOLDIA 有機棕櫚糖後,為了讓國人更認識了解有機棕櫚糖的食用方式、風味及優點,於是在 2012年 正式投入餐飲市場,於永康商圈創立了第一間有機棕櫚糖餐飲品牌「SUGARbISTRO 小食糖」,也是全球第一間以棕櫚糖為主題的咖啡廳。

From:SUGARbISTRO

From:SUGARbISTRO

泰泰肉桂捲

嚴選日本小麥粉,膨脹係數高吸濕性佳,能製造出外層酥脆內裡柔軟的口感,並添加屏東霧台所產的紅寶石紅藜增加風味,肉桂內餡採用甜度高並帶有些微辛辣感與濕木香氣的越南甜肉桂與奶油和棕櫚糖一同高溫烘烤後呈現出優雅獨特的香氣,並佐以泰國手標茶與棕櫚糖慢火熬煮的泰奶棕櫚焦糖醬,經歷百顆以上的測試;集結六個地區的風土美味,讓整泰泰肉桂捲吃起來很特別,甜而不膩香氣四溢讓人吃過後便難以忘懷。

From:SUGARbISTRO

生乳茶三卷 | 烏龍青 / 紅泰奶

使用屏東紅殼雞蛋和柬埔寨有機棕櫚糖製作的蛋糕體鬆軟充滿濃濃蛋香與棕櫚糖的獨特香氣,佐以法國進口動物性鮮奶油與有機棕櫚糖製作而成的乳霜內餡,口感輕盈又能品嚐到濃郁乳香,每一個咬下之後,充滿乳香的內餡立刻在嘴裡爆發與帶有茶香濕潤的蛋糕體溶合一體,唇齒留香,一款簡單又不簡單的美味。

From:SUGARbISTRO

棕櫚糖黃金酥餅 

柬埔寨棕櫚糖與法國發酵奶油的完美碰撞,賦予了酥餅黃金般閃耀的酥脆外殼,棕櫚糖黃金酥餅在通過慢火烘烤洗禮下梅納反應讓酥餅有了獨一無二的濃郁奶香氣息,頂層厚刷一層蜂蜜乳酪醬以高溫炙燒出色澤金黃,多層次帶有焦香風味,每一口都可以感受到它酥脆又鬆香的口感,口口留香,不油不膩,不論大人小孩都一吃上癮。

From:SUGARbISTRO

塩之花脆皮可頌 

與市售不同在於使用了鳥越法印鐵塔麵粉創造出脆皮的口感,發酵有塩奶油讓整體風味更佳細膩有層次,塩可頌外皮薄脆而麵包體柔軟帶有些許拉絲,完美的口感吃在嘴裡越咀嚼越能將脆皮可頌的香味帶出,表層撒上法國塩之花使麵包增添溫柔氣息,鹹中帶甜的口感讓人愛不釋手。

From:SUGARbISTRO

棕櫚糖生吐司

嚴選日本最高等小麥芯粉,麵團以中種法操作低溫分段發酵十六小時讓麵包組織兼具極致的柔軟口感與絕佳的回彈性。

From:SUGARbISTRO

SUGARbISTRO店家資訊

SUGARbISTRO 小食糖

電話 (02) 2396 - 5965

地址 | 台北市中正區信義路二段181巷3號

營業時間 | Mon. - Sun. 10:30-18:30

SUGARbISTRO 日食糖224

電話 (08) 766 - 9881

地址 | 屏東市康定街22號

營業時間 | Mon. - Sun. 11:00-20:00

 

SUGARbISTRO 食糖吧

電話 | 0977 - 600 - 057

地址 | 屏東市林森路44號

營業時間 | Mon. - Sun. 10:30-18:30

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂