娛樂

Ent

小甜甜預產期倒數1個月!親曬「卸貨心聲」新手媽媽超有感

2021-06-22 19:59:33

36歲女星小甜甜(張可昀)去年初被爆出與小5歲男友交往後,隨後也甜蜜認愛。然而年底又被週刊拍到不僅變胖,更目擊到婦產科領媽媽手冊,隨後她也認了自己雙喜臨門,同時成為人妻與人母,距離預產期倒數一個月,她也透過社群平台分享心情,坦言真的好緊張。

From:IG

From:IG

小甜甜曬出一張與老公一起前往郵局的自拍照,寫下「即將卸貨的肚子真的大到爆炸,醫生說我內部空間大很適合讓小孩健康長大,所以米苔目頭很大….哈哈哈😍與米苔目的見面倒數囉~」直言還好老公有良心,知道媽媽真的很辛苦陪她慢慢走,走到郵局大約三分鐘她的腰跟腿已經炸裂了。

From:IG

From:IG

後來更詢問不少新手媽媽會不會戴口罩護目鏡,加上孕婦本身比較喘,容易變超級無敵喘的。有粉絲也是即將卸貨,留言「我預產期剩6天真的充滿緊張,真的很容易喘,尤其躺著時要起身有點困難。」釣出小甜甜親回「我們算很近耶!我也好緊張喔其實~怎的,走路站起來都困難,恥骨很痛,但我們終於要卸貨了。」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂