娛樂

Ent

喜迎26歲生日!周興哲復合趙岱新後首度放閃 甜蜜依偎閃瞎粉

2021-06-22 19:34:50

26歲男星周興哲靠著多首暢銷歌曲「如果雨之後」、「你,好不好?」等紅遍大街小巷,更因為有俊俏的外型,出道之後快速累積一票鐵粉,與大自己6歲的主播女友趙岱新2度分合的他,22號適逢26歲生日,他也曬出與女友的合照,正式公開兩人甜蜜復合的好消息。

From:IG

From:IG

周興哲透過社群平台開心用英文寫下「就在我認為沒有比疫情期間過生日更糟時,你們讓它變得完美。我很幸運生命中有你們每個人,我的生日願望就是唱更多的歌,做更多的表演。」只見照片中不少好友一起幫他慶生,其中依偎在周興哲旁邊的正是美女主播趙岱新。

From:IG

From:微博/Eric周興哲

From:微博/Eric周興哲

粉絲看到照片之後,紛紛嗨喊「生日快樂!繼續喜歡你🥰🤤」、「哥 祝你26歲生日快樂Happy birthday to eric 」據了解今天趙岱新也會把時間空下來,留給最愛的周興哲,日前更傳出周興哲砸下要價400萬的保時捷Taycan電跑車,當作給自己的生日禮物,相當大手筆。

From:微博/Eric周興哲

From:微博/Eric周興哲

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂