娛樂

Ent

因不敢脫錯失《色.戒》女主角?女星親曝與湯唯「私下關係」

2021-06-20 18:00:40

靠著李安作品《色.戒》一舉成名的大陸女星湯唯,2014年和南韓導演金泰勇結婚,婚後育有一女Summer,一家三口感情相當甜蜜。不過近日來卻傳出原本李安相中的第一女主角是台灣女星朱芷瑩,但因爲不敢脫而錯失機會,20號她首度談及此事,並曝光與湯唯的真正關係。

From:微博

From:微博

朱芷瑩過去曾是《色.戒》電影中女二的角色「賴秀金」,但傳出當年她不敢挑戰裸露尺度,才把位置讓給湯唯。朱芷瑩就在IG曬出一張黑白照,寫下「湯唯是我好友,她的表現大家有目共睹,雖然不常見面,但我們仍有聯繫並且祝福彼此。」更澄清她從來沒有說過「當初李安導演要我當女主角,但我不敢脫而讓給她」的言論。

From:IG

From:微博

對於能夠拍攝《色.戒》,朱芷瑩感動說一直是多年的榮耀,藉作品的成就替未來留下美好的紀念,已充滿感激,其他無需多言。粉絲看到留言之後,也湧入平台替她加油打氣,希望她不要被外界的閒言閒語給影響,好好做好自己喜歡的事情才是最重要的。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂