娛樂

Ent

46歲天后李玟素顏模樣曝光!真正「零眼妝」示人宛如鄰家女孩 

2021-06-19 15:32:18

天后李玟2011年與加拿大籍富商老公樂裕民結婚,儘管兩人相差16歲,且沒有小孩,但李玟與老公的2個小孩感情依然相當好,把他們當作自己小孩,一家四口和樂融融。熱愛運動的李玟,近日也透過社群平台與粉絲分享自己的運動,沒想到素顏模樣立刻引發網友熱烈討論。

From:微博

From:微博

近日大陸媒體公開幾張李玟運動的模樣,只見她穿著半截式的小可愛,一頭金髮給綁起來,看著鏡頭似乎剛運動完的樣子氣喘吁吁,而臉上零妝容的模樣更是顯得超級清純,過去粉絲都是看到有眼妝的李玟,笑喊沒有眼妝的李玟「反而都認不出來是她!」大讚這樣的模樣也超好看。

From:微博/玖魚小仙女兒

From:微博/玖魚小仙女兒

事實上,李玟先前才因為深陷離婚風波引發網友討論,曾經無預警寫下「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間的。勇氣並不是與生俱來,是需要從實踐中去不斷地學習,改進和爭取.... 我還在學習和爭取中。我希望... 希望........」看起來疑似跟感情有關,甚至有網友爆料就是在講老公樂裕民有關。但最後姊姊也跳出來澄清,希望大家不要太敏感。

From:微博/玖魚小仙女兒

From:微博/CoCo李玟

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂