娛樂

Ent

61歲齊秦近況曝光!四肢健壯卻藏不住「鮪魚肚」 網反讚:狀態超好

2021-06-18 23:09:29

61的歌手齊秦唱紅了〈大約在冬季〉、〈無情的雨無情的你〉、〈不讓我的眼淚陪我過夜〉等多首歌曲,是無人不曉的重量級歌手,而他的情史中最為人知的就是與王祖賢的一段情,最後仍無疾而終。近幾年的他將重心放在大陸演藝圈,日前被媒體拍到商演時的模樣,引起關注。

From:微博/齊秦

From:微博/齊秦

From:微博/齊秦

從畫面可以看到,齊秦即便年過60,氣色仍非常好,當時他身穿黑色緊身T恤及花紋牛仔褲,四肢看起來非常精壯,但令人移不開視線的是他那明顯的「鮪魚肚」,於是齊秦的狀態便在微博上受到熱烈討論。不過,在演藝圈走跳多年的他仍熱情滿滿,表演時還與觀眾握手、互動,被大讚非常接地氣。

From:微博/圈內一把手

From:微博/迷音mms

From:微博/齊秦

齊秦的近況曝光讓網友喊道:「身材還沒有我好呢,令人唏噓感慨。」,但更多人卻為他說話:「這普通人61歲的狀態吧!」、「竟然已經61了嗎,看著還挺年輕的啊」、「頂多也就是四十多歲的樣子,真的絕了」。根據港媒《東網》報導,齊秦商演的費用不停上漲,從2019年的3首歌60萬(約台幣259萬元),到目前的4首歌100萬(約新台幣431萬元),可說是相當驚人啊!

From:微博/齊秦

From:微博/齊秦

From:微博/齊秦

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂