時尚

Fashion

戴口罩粉刺狂冒不用怕!理膚寶水首創「三重酸」重磅新品精準出擊,修復肌膚角質正常代謝

2021-06-18 15:39:22

受到這二年新冠肺炎影響,長時間佩戴口罩防疫讓表皮過度摩擦,使得表皮屏障受損影響角質代謝能力,加上過度悶熱刺激皮脂大量分泌導致更多粉刺難以緩解。理膚寶水La Roche-Posay推出全新『極效三重酸煥膚精華』。其極佳煥膚功效,來自於獨家創新「三重酸」協同作用,同時再加入二大高效舒緩成分「菸鹼醯胺」及「理膚寶水溫泉水」。在皮膚科醫師監測下,臨床實證粉刺改善高達50%!

From:理膚寶水

From:理膚寶水

改善粉刺反覆增生 維繫角質正常代謝是關鍵

根據調查指出,20~40歲成人女性約有40%有粉刺問題,通常好發於臉部U字部位、頸部及下巴周圍。台北長庚醫院皮膚科主治醫師吳吉妮表示,肌膚表皮層90%是角質細胞構成,一旦角質代謝量能下降或異常,老廢角質堆積無法及時更新造成毛孔阻塞就會生成粉刺。在疫情期間因長期佩戴口罩使得此問題更加嚴重,主要原因主要是因為佩戴口罩導致過於悶熱、以及沒有及時更換口罩導致細菌孳生,也讓各種粉刺問題反覆出現,照護難度相對提高。

From:unsplash

From:unsplash

粉刺肌保養護理除了基礎清潔之外,常見會使用添加酸類的煥膚保養品來達到代謝更新效果,吳吉妮醫師提醒,使用酸類煥膚保養品需格外注意,標榜「高濃度」酸類精華並不等於去粉刺「高效力」,因為每一種酸類特性不盡相同,並非濃度越高越有效,單一酸常見作用在較表層角質代謝,也較難全面性改善粉刺問題,同時也可能因濃度過高而產生刺痛泛紅等不適現象。

想要有效減少粉刺反覆增生困擾,吳吉妮醫師建議可配合依循「3多3少」守則幫助肌膚遠離粉刺、修復肌膚角質代謝正常量能。3多守則:【1】多重酸安心有效煥膚:建議可選擇有效安心多重酸類煥膚,例如混合LHA、水楊酸及甘醇酸等多重酸組合;【2】多做預防性護理:每天確實做到深層清潔及皮脂粉刺調理;【3】多換口罩:每天適度清潔+卸妝,並且適時地維持口罩清潔度,降低因口罩不潔產生的肌膚不適。

From:理膚寶水

3少守則:【1】減少使用「高濃度」酸類精華:每一種酸類的特性不盡相同,並非濃度越高越有效,皮膚較敏感的人可能會因濃度過高而產生刺痛泛紅等不適現象;【2】減少手擠粉刺:往往會因擠壓造成更嚴重的肌膚不適反應,形成粗大毛孔,產生色素沉著造成瑕疵,甚至是凹凸不平的痘痘;【3】減少濃妝或不化妝:因疫情影響需要長時間戴口罩,避免因口罩悶導致茲生細菌,若有上妝時就一定要做好卸妝清潔。

理膚寶水首創「三重酸」深層煥膚科技,深度代謝粉刺

-理膚寶水La Roche-Posay,在2021年推出全新『極效三重酸煥膚精華』獨家首創「三重酸」深層煥膚科技,從表皮角質/深層角質/毛囊毛孔內,全方位零死角代謝去除堆積老廢角質。理膚寶水行銷經理 李毓婷表示,有別於常見單一酸受限去角質能力『極效三重酸煥膚精華』以「三重酸」協同作用幫助肌膚恢復該有去角質代謝量能。

包括精準配比濃度0.45%的LHA(脂氫氧基酸),此為萊雅獨家專利成分,精準俐落切斷角質細胞膜和其他細胞連結處,完整去除老廢角質,成分極具安全性與高耐受性;精準配比濃度1.5%的水楊酸,可有效清除毛孔毛囊管壁內上的老廢角質堆積;精準配比濃度3.5%的甘醇酸,小分子果酸,可截斷角質細胞間連結,讓表層黏膠性脂質鬆軟外層老廢角質有效剝離同時能幫助肌膚留住水份保濕。

臨床實證 粉刺量改善高達50%

全新上市「理膚寶水極效三重酸煥膚精華」在專業皮膚科醫師嚴格臨床實測監控下,針對51位女性連續使用44天後,臨床測試結果顯示平均臉部肌膚粉刺量減少可高達50%!在使用者綜合自評部份,可有效改善粉刺油痘症狀達95%、膚質滑順柔軟達95%以及膚色均勻明亮達94%。

From:理膚寶水

重度粉刺及痘痘問題的消費者,需在日夜使用『極效三重酸煥膚精華』搭配「淨痘無瑕極效精華DUO+」使用方式及順序為在精華均勻全臉輕拍吸收後,再使用DUO+於痘痘局部加強護理即可,白天同樣加強防曬防護。

From:理膚寶水

『極效三重酸煥膚精華」醫美級粉刺代謝清除功效,讓肌膚表層、深層及潛藏毛孔內老廢角質全面快速代謝,無論新生微粉刺、擾人黑頭白頭粉刺,甚至資深頑固粉刺都能全面清除,讓肌膚煥然一新、完美無瑕!

From:理膚寶水

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂