娛樂

Ent

《如懿傳》最美香妃辣曬超狂螞蟻腰 粉絲不捨「吃多一點」

2021-06-17 01:27:31

大陸30歲人氣女演員李沁,2008年因出演李少紅版《紅樓夢》中少年薛寶釵一角色而嶄露頭角,近年來更是靠著《狼殿下》、《錦繡南歌》與《如懿傳》翻紅,過去時常以完美臉蛋登上熱搜的她,近日又有新的熱搜關鍵字,原來是她的超狂螞蟻腰引發網友注目。

From:微博

From:微博

李沁近日為了戲劇宣傳換上一套橘色套裝跑活動,一舉一動都充滿女人味,而她露出的纖細螞蟻腰也成為外界討論焦點,不少粉絲看到李沁都直呼「這身材太不科學了!」、「要多努力才可以有這種身材啊!」也因此以「李沁的腰」關鍵字,登上微博熱搜,不少人都直呼李沁真的是越來越美。

From:微博/微博電視劇

From:微博/微博電視劇

事實上,李沁早在11歲就進學校戲曲培訓班訓練,14歲更考上上海戲劇學院附屬戲曲學校學習崑曲,18歲那年被《紅樓夢》劇組相中,演出少年時期的薛寶釵進入演藝圈,帶點古典又神秘的氣質成為她的代名詞,而在《如懿傳》中更是飾演後宮最美的女人「寒香見」,名不虛傳。

From:微博/李沁工作室

From:微博/李沁工作室

From:微博/李沁工作室

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂