運動

sports

Chris Paul確診新冠肺炎,將無限期休戰!西區決賽能否回歸成謎

2021-06-16 23:58:09

台灣時間6月16日晚間,《The Athlete》記者Shams Charania在Twitter上透露,保羅(Chris Paul)因觸發聯盟COVID-19​健康安全協議將無限期休戰,目前尚未確定能否出戰西區決賽。美媒接著也發布了最新消息,保羅的核酸檢測結果確定為陽性!

From:Twitter/@OfficialNBABuzz

From:Twitter/@theScore

From:Twitter/@ShamsCharania

日前太陽以4-0橫掃金塊後凱旋返回鳳凰城,當天出現大量球迷前往接機,現場群眾及球員們大多沒戴口罩,無法確定是否因此而染疫,或者是在更早之前就已接觸確診者,目前球隊已對全體人員展開追蹤。

From:Twitter/@suns

《Arizona Sports》記者John Gambadoro稍晚也發布了消息澄清,保羅早在今年二月份就已施打過輝瑞(Pfizer)疫苗,且當時太陽全隊包括球員、教練團以及工作人員們都參與了疫苗施打,接種率為全聯盟最高。

From:Twitter/@gambo987

另外,雷納德(Kawhi Leonard)因膝傷確定將缺席G5關鍵戰,剩餘比賽的出戰情況同樣成謎,即使爵士和快艇有機會打到G7,西決也將在下週一開打,以目前的情況看來保羅是否能出戰西決仍難以預測。

From:Twitter/@theScore

保羅在本季季後賽的10場比賽中,場均繳出15.7 分8.7助攻4.1籃板,投籃命中率50.9%、三分球命中率44.4%、罰球命中率91.2%,達到了「180俱樂部」等級。

From:Twitter/@CBSSportsHQ

太陽2020-21賽季在CP3出色的帶領下一路勇闖西區決賽,如今爆出此消息也讓球迷們一片哀嚎。本季大概是CP3近幾年來最接近總冠軍的一次了,假如因此無緣總決賽的話,真的讓人難以接受...

From:ESPN

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂