運動

sports

「威少」有望批上紫金戰袍?美媒報導湖人正與巫師洽談5換1交易方案

2021-06-15 23:54:00

近日,美媒《Fadeaway World》報導了湖人可能正在與巫師洽談有關「威少」(Russell Westbrook)的5換1交易方案。詳細交易方案內容如下:

-巫師獲得:庫茲馬(Kyle Kuzma)、哈瑞爾(Montrezl Harrell)以及2023年次輪選秀權、2024年次輪選秀權。

-湖人獲得:威少

From:fadeawayworld.com

大部分美媒都認為,湖人要是沒有第三個巨頭,就絕對沒有機會再拿下總冠軍。包括里拉德(Damian Lillard)、比爾(Bradley Beal)、拉文(Zach Lavine)都曾陷入與湖人的加盟傳聞之中。

假定以上方案薪資已經配平。湖人獲得威少將會有多少好處?目前,威少的進攻能力已經退化,但籃板和助攻能力水準還是在的。但威少的劣勢也非常明顯,就是三分球差。這個交易方案如果達成,相當於湖人隊引進了一個能助攻,能搶板的加強版施羅德(Dennis Schroder),當然,威少的威脅會比施羅德大,畢竟威少的突破和內線的攻框能力還是非常強。

From:fadeawayworld.com

此外,湖人隊也能處理掉庫茲馬和哈瑞爾,美國媒體近日也報道了湖人隊不滿意庫茲馬的表現,有意在休賽期交易掉庫茲馬。哈瑞爾在季後賽中不受重用,時常發表不滿的言論,湖人隊不會給哈雷爾太多發揮空間。唯一有點可惜的是波普,波普是湖人隊中少有的能投三分的球員。但很多專家都認為湖人隊最缺的是三分射手,威少其實並不適合湖人,相較之下里拉德更合適。

From:Getty Images

巫師在上賽季引進威少的目的是為了提升戰績,從而留下比爾。但巫師明顯戰績依舊不佳,比爾還是有很大概率離隊,而巫師也需要重新組建陣容,否則將留不住比爾。哈瑞爾和庫茲馬都相對年輕,且都還有發展空間,這些即戰力或許能為巫師帶來一些改變,不過湖人手上並沒有太多優質籌碼,巫師也許更想獲得首輪選秀權,而這恰好是湖人沒有的。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂