運動

sports

《ESPN》記者透露籃網全力保密哈登傷況,專家:若哈登G4不回歸,將為公鹿帶來逆轉機會!

2021-06-12 23:07:05

哈登在季後賽第二輪G1中因傷提前退場,之後接連缺陣G2及G3的比賽。根據《ESPN》記者Brian Windhorst透露,籃網目前正全力保密哈登(James Harden)的腿筋傷況,任何細節都不想讓外界知情。

From:Bleacher Report

儘管奈許(Steve Nash)在採訪中提到哈登目前的復原情況良好,但並沒有透露其他細節以及回歸時間表。《ESPN》記者Brian Windhorst表示,即便自己動用了一些籃網內部人士的關係仍無法獲得關於哈登傷勢的任何細節,也不知道他何時會回歸。

From:Bleacher Report

Brian Windhorst在節目中說道:「關於哈登腿筋的具體情況外界完全無從知曉。他是否將缺席季後賽剩下的所有比賽,或者G4就能復出,這些消息媒體全都不知道,籃網一直在努力保密哈登的傷況。」

From:Twitter/@theScoreBet

哈登在季後賽首輪對戰塞爾提克的比賽中,場均貢獻27.8分10.6助攻7.2籃板2抄截,表現十分出色!籃網目前在第二輪系列賽中總比分雖以2-1領先,但G3的表現卻十分糟糕,除了投籃命中率36.3%外,三分球命中率也只有25%,最終以3分之差敗給公鹿。另外,哈登本季36場例行賽的場均助攻數為10.9,在他缺陣的情況下,籃網G3全隊僅繳出15次助攻。

From:Picks & Parlay

專家表示,杜蘭特(Kevin Durant)和厄文(Kyrie Irving)過去都有總決賽的經驗,在兩位的帶領之下加上葛里芬(Blake Griffin)的輔助,籃網或許仍有機會闖進東決及總決賽,但哈登終究是掌握著籃網整體進攻的關鍵人物,當他在場上時,杜蘭特和厄文也能做更多的事情,這意味著缺少哈登的籃網,容錯率相對也會大幅下降!

From:Twitter/@ClutchPointsApp

From:Twitter/@CMilholenSB

美媒也指出,雖然目前公鹿還沒找到最佳狀態,但他們已經在G3險勝籃網。接下來哈登若還不能回歸,G3的勝利對於公鹿來說,或許也代表著逆轉的機會來了。

From:CBS Sports

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂