娛樂

Ent

婚變風波神隱多天!大S首度發聲 突怒喊「我們被集體屠殺」

2021-06-12 17:03:24

5號爆出震撼消息,兩岸螢幕夫妻檔大S(徐熙媛)與汪小菲傳出離婚消息,大S疑似受不了汪小菲不斷挑起大陸與台灣的敏感神經,想要切了這段婚姻,隨後汪小菲也立刻改口表示自己只是因為太擔心家人,才會說話比較衝。沒想到12號大S打破沉默發文,卻寫下讓人摸不著頭緒的話。

From:微博/汪小菲

From:微博/大S

大S透過IG連寫下三篇貼文「我的微博被封鎖了,IG也被停更了!我只想說:我們被集體屠殺了!蔡!屠殺我們」、「這算是集體屠殺吧!」、「那個…微博跟IG都沒問題…本人手殘不會用…。但狠話是保留的奧!」讓人不太懂她到底想表達的意思。根據中時電子報,經紀人也回應真相。

From:微博/圈少爺

From:微博/圈少爺

事後經紀人則是表示大S其實在講的是疫苗的事情。「大S想表達的是,現在全台灣2300萬的人民什麼時候才能打到疫苗?!我們不是白老鼠!我們的命也是命!」至於何時會跟汪小菲離婚,經紀人則是低調表示這是藝人家中的小事就不再做回應,立刻引發網友熱烈討論。

From:微博/大S

From:微博/圈少爺

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂