娛樂

Ent

周冬雨一晚走3次紅毯!手拉裙擺「差點走光」連粉絲都捏冷汗

2021-06-12 02:54:56

29歲中國女星周冬雨2016年憑藉《七月與安生》一舉奪下金馬影后,也因此快速在台灣闖出名號。11號大陸舉辦第24屆上海國際電影節,她靠著2部作品1次評審走了3次紅毯,讓粉絲直呼真的超忙。沒想到個性大喇喇的她,因為手拉裙襬太高,讓整個大腿露出來,差點走光。

From:微博

From:微博

在電影節中,周冬雨以新片《平原上的摩西》、《堅如磐石》與主競賽單元評審身分走了3次紅毯。而《堅如磐石》則是她與恩師張藝謀繼《山楂樹之戀》之後睽違11年再度合作,因此典禮服裝也別有心意,換上相當有綠意的澎澎連身洋裝登場,側邊開衩的設計讓大腿根若隱若現。

From:微博/新浪電影

From:微博/新浪電影

沒想到在走路時,周冬雨不斷拉著裙襬,整件衣服都快被她拉到曝光卻渾然不知,走路時也微微露出陰影,讓粉絲都替她捏一把冷汗。對於再次跟張藝謀合作,周冬雨也說「拍山楂樹覺得導演很像一顆參天大樹直插雲霄,特別神聖的感覺,拍《堅如磐石》覺得導演像磐石一樣,非常堅毅不可動搖,感覺神聖感更厚重。」

From:微博/新浪電影

From:微博/新浪電影

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂