娛樂

Ent

多年姊妹爆不合!梁靜茹刪光合照又取消追蹤 范瑋琪回應了

2021-06-10 19:58:00

藝人范瑋琪與黑人(陳建州)結婚10年,育有2個兒子,一家四口生活幸福美滿,但范瑋琪去年因不滿口罩政策失言,形象受到重創,便鮮少出現於演藝圈,日前她也表示「回不去了」,就連已經預錄好的專輯都在猶豫要不要公開,沒想到又爆出她與閨蜜梁靜茹鬧不合。

From:范瑋琪 IG

From:梁靜茹 IG

范瑋琪與梁靜茹是眾所皆知的好姊妹,但在2019年梁靜茹傳出離婚消息時,范瑋琪卻透過經紀人發聲:「隱隱約約有聽說。」,間接證實了婚變,引起外界怒罵是「大嘴巴」,事後梁靜茹有發文替閨蜜說話,卻又被發現刪光了與范瑋琪的合照,兩人的友誼實在讓人霧裡看花。

From:梁靜茹 IG

From:梁靜茹 IG

From:范瑋琪 IG

直到近期,有網友發現范瑋琪出現在徐若瑄、林心如與網紅那那大師的共同直播中,當時暫離的梁靜茹一表示回來後,范瑋琪便立馬離開了直播,兩人似乎刻意避開同框的機會。隨後網友發現,梁靜茹的IG早已沒有追蹤范瑋琪,僅剩范瑋琪單方面關注,不合的傳言甚囂塵上。

From:微博/范范范瑋琪

From:梁靜茹 IG

9日,范瑋琪於IG發文,疑似對此事件抒發心聲:「今天對我自己說:順其自然不強求~」,時隔一日又再喊話:「正面的想法能帶給我好的能量和好的生活,每天提醒自己。」,面對網友們的酸言酸語,范范似乎想讓自己樂觀一些。希望兩人失和一事僅是傳言,相信大家都不想見到昔日要好的閨蜜撕破臉啦!

From:微博/范范范瑋琪

From:微博/范范范瑋琪

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂