運動

sports

超越全聯盟!KD本季季後賽近90%三分球受到出手干擾,命中率仍高達50%!

2021-06-08 23:01:17

籃網在季後賽第二輪G2中,最終以125:86大分差擊敗公鹿,拿下系列賽二連勝!其中繳出全場最高分的KD(Kevin Durant),生涯季後賽三分球進球數再度創下新紀錄!

From:Brew Hoop

此役KD出戰33分鐘,全場18投12中、三分球6投4中,砍下32分4籃板6助攻,正負值為+27。賽後,他的生涯季後賽三分球進球數來到了323記,超越米勒(Reggie Miller)升至聯盟歷史第七,這也是他在本季季後賽中第四次拿下30+分,在籃網隊史單季季後賽的紀錄中排名第二!

From:Columbia Missourian

From:NBA.com

根據StatMuse統計,KD在本季季後賽中投出的三分球將近90%都是受到出手干擾的,而此項比例也是全聯盟所有球員中最高。同時,杜蘭特在干擾三分的命中率仍高達50%。

▼以下為全聯盟三分球出手受干擾機率最高的36位球員排名及詳細數據:

From:Twitter/@owenlhjphillips

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂