娛樂

Ent

安以軒結婚4年了!CEO老公送「奢華1大禮」放閃被寵翻

2021-06-06 16:53:28

女星安以軒與與老公澳門德晉集團CEO陳榮煉2020年10月底迎來第二胎「娃寶」與大兒子「66」湊成一個好字,夫妻倆的好感情也時常成為討論話題,婚後重心放在家庭的安以軒,4號透過社群平台曬出卡地亞的香檳照,原來是與老公已經結婚4週年,更曬出超狂大禮。

From:微博/蓋飯娛樂

From:微博/蓋飯娛樂

安以軒曬出一張香檳照,上頭寫下「Happy Anniversary Levo & Ann」原來隔一天5號是兩人結婚4週年的日子,隨後更在限時動態PO出與陳榮煉的照片,只見她比出YA之外還俏皮吐舌,老公則是呆萌的看著鏡頭,兩人更有默契地戴上情侶帽子展現好感情。

From:微博/蓋飯娛樂

From:微博/筷說魚樂

而她透過文字寫下「6/5 wedding anniversary Love You」手上的超狂大禮美洲豹鑽戒成為照片最大亮點,不少粉絲直呼實在太羨慕。事實上,寵妻的陳榮煉曾經在安以軒生日時送上市價估計超過人民幣1300萬元(約台幣6000萬元)的鑽石項鍊,相當驚人。

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂