娛樂

Ent

不只大S鬧婚變?網爆王力宏、李靚蕾2年零互動 真相竟反轉

2021-06-06 03:10:16

5號爆出震撼消息,兩岸螢幕夫妻檔大S(徐熙媛)與汪小菲傳出離婚消息,大S疑似受不了汪小菲不斷挑起大陸與台灣的敏感神經,想要切了這段婚姻,隨後汪小菲也立刻改口表示自己只是因為太擔心家人,才會說話比較衝。沒想到又傳出另一對夫妻檔王力宏與愛妻李靚蕾零互動。

From:微博/OurHome王力宏歌迷會

From:微博/OurHome王力宏歌迷會

有網友在微博發現,王力宏IG上最後一次和李靚蕾互動是在2019年情人節,他曬出與老婆一起坐在樹上的甜蜜合照,而李靚蕾與王力宏的最後一張照片也是在2019年,曬出王力宏與小孩的合照,大讚他是她心目中最慈愛的筋肉人爸爸,但2年過去,2人都沒有再曬出對方的照片。

From:微博/重頭戲

From:微博/重頭戲

消息曝光後,立刻引發討論,不過就有眼尖粉絲發現真相,直言有目擊到今年4月王力宏和李靚蕾與保母,帶著3個兒女外出騎腳踏車的天倫之樂模樣,而李靚蕾只要發文,都可以看見王力宏來按讚,駁斥婚變一說,也有粉絲也希望大S與汪小菲可以早日和好。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂