娛樂

Ent

范冰冰女神典範全失!回到家自爆秒變「瘋婆子」照片曝光嚇壞粉

2021-06-06 02:56:49

大陸女星范冰冰,過去曾拍過不少知名作品,更進軍好萊塢躍升國際,不過卻因為逃稅風波神隱多月,終於在去年悄悄復出,雖然還沒有自己的新作品,不過她已經開始在時尚活動上復工,過去一直都保持女神風範的她,6號突然把自己在家像瘋婆子的一面跟粉絲分享。

From:微博

From:微博

范冰冰透過微博曬出多張自拍照,搞笑寫下「收工,回家,拆頭髮,準備卸妝,突然👀見了一個小瘋婆子!晚安各位!」只見她的頭髮相當雜亂,看得出似乎是活動剛結束全部鬆開的樣子,而范冰冰還是頂著濃妝看著鏡頭賣萌,與髮型有些違和,也讓粉絲全部笑翻喊「國際范氣勢都沒了!」

From:微博/范冰冰

From:微博/范冰冰

事實上,先前范冰冰曾因逃稅風波鬧得滿城風雨,她曾放上一張美照留言「這個世界,本來就是不公平的,當你認為不公平時,你要覺得這些是正常的,當你認為公平時,你要覺得自己是幸運的!——一個朋友常常在我耳邊講的話​​​​」看得出是在影射自己的逃稅事件,粉絲紛紛暖心安慰「時間是最好的解答,我們等你。我們陪你。」

From:微博/范冰冰

From:微博/范冰冰

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂