運動

sports

季後賽戰敗後里拉德IG遭湖人「招募大軍」灌爆,聯盟眾多球隊將加入搶人大戰!

2021-06-05 23:43:33

根據美媒《The Athletic》知名記者Shams Charania透露 ,全聯盟眾多球隊包括幾支頂級球隊,目前都密切關注著里拉德(Damian Lillard)的未來動向,以便隨時做好潛在交易的準備。《ESPN》名嘴Stephen A. Smith也表示:「已經有6、7支球隊試著得到里拉德,並且都認為自己能夠為里拉德找到足夠合適的搭檔,其中包括了尼克、快艇及熱火,但誰也不知道湖人之後會不會也加入這場搶人大戰。」

From:Twitter/@BleacherReport

拓荒者在本季季後賽首輪遭到金塊以4-2淘汰,賽後里拉德也表達了對球隊的失望:「我們沒有贏得冠軍,這表示我們肯定還不夠好。我不知道接下來球隊是否該重組或是做出什麼樣的調整,但很顯然現在的狀況並不好。在金塊少了幾個主力的情況下我們還打成這樣,確實完全不夠資格贏得冠軍。」

From:Twitter/@nypostsports

From:NBC Sports

里拉德過去多次表達了自己始終只專注於奪冠這個唯一目標,在球隊挑選新任總教練的過程中,他也有著重要的話語權。近日,他在接受名記Chris Haynes採訪時,明確表示基德(Jason Kidd)是自己的理想主帥:「基德就是我想要的人!」

他提到自己非常欣賞基德過去的執教經驗,且身為奧克蘭同鄉的兩人早已相識多年,關係相當要好。里拉德對於前輩基德的球場智商及執教風格十分信任:「相信在他的帶領下我個人跟球隊的表現都能提升到更高的水準。」

From:Twitter/@BleacherReport

目前,拓荒者與總教練史達茲(Terry Stotts)已達成協議,確定終止雙方合作關係。史達茲在任9年期間,率領拓荒者拿下402勝318敗的戰績,勝場數在拓荒者隊史教練中排名第二,且連續8年帶隊打進季後賽也創下了NBA史上最長紀錄。

From:Rip City Project

名記Shams Charania也透露,目前拓荒者已將湖人助教基德和快艇助教畢拉普斯(Chauncey Billups)列為球隊下任主帥的可能名單。

From:Pippen Ain't Easy

From:BleacherReport

值得一提的是,拓荒者在季後賽首輪G6遭到淘汰後,里拉德的IG隨即被各路招募大軍攻佔,球迷們紛紛留言為自己的愛隊進行「挖角」,而其中佔最多數的則是湖人球迷,不少湖迷表示:「Damian,如果你想拿冠軍的話湖人將是你的最佳選擇。」

From:IG/@damianlillard

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂