運動

sports

巴克利公開為AD取綽號「便服仔」,遭柏金斯抨擊:「如今球員不惜帶傷上陣就是輿論害的!」

2021-06-05 23:17:19

本季季後賽湖人首輪遭到太陽淘汰無緣晉級,第6戰中帶著腳傷上陣的AD(Anthony Davis)僅出戰5分鐘左右就撐不下去,表情痛苦的他下場後就未再回歸。而AD在G6中硬上場是否為錯誤決定,也引起了專家們一波激烈的討論。

From:Twitter/@showtime_forum

目前擔任《ESPN》球評的NBA退役球星柏金斯(Kendrick Perkins)公開對AD這種可能會危害生涯的行徑,表達強烈的不認同,同時他也抨擊巴克利(Charles Barkley)在節目上稱AD為「Street Clothes(便服仔)」的行為,顯示出如今NBA球員們正遭受著敗壞的媒體環境霸凌。

From:Twitter/@barstoolsports

From:ESPN

柏金斯在《SportsCenter》節目上說道:「我從不認為AD應該帶傷上場打球!事實上,當年杜蘭特(Kevin Durant)在勇士帶傷上場時,我就是反對他這麼做的人之一,我當時就說他根本沒必要上場,因為他是真的受傷了,況且他傷到的還是跟腱!我說:『不要上場,你不需要證明什麼給其他人看。』」

柏金斯強調:「AD也是同樣的情況,他上季才剛拿到生涯的第一座總冠軍欸!他X的還要證明什麼,讓他需要帶著疼痛上場打球?」

From:Twitter/@SportsCenter

儘管AD在G6的賽後採訪中已經強調自己決定要上場絕非為了證明什麼,他表示:「無論如何,上場打球就是我的工作,我跟教練團都很清楚我自己的情況,我完全不需要去向湖人團隊以外的人證明任何事情。」但柏金斯對此仍有自己的想法,談到NBA目前的生態,他認為敗壞的網路媒體風氣是造成一切問題的根源。

From:House of Highlights

柏金斯表示:「聽著!巴克利前幾天幫他取了一個綽號叫「Street Clothes」(指無法穿球衣上場的傷兵,巴克利強調AD老是穿著潮衣坐在板凳席觀戰),這就是問題所在,這就是當今NBA存在的問題!以前的聯盟是沒有這種問題存在的,就是因為現在我們有社群媒體,球員們每天都會看到各式各樣的觀點,聽見人們對他們的各種評價,不斷施加壓力給他們。」

From:News Block

「AD那天帶傷上場打了5分鐘,唯一的意義就是讓所有人都看到他沒辦法帶著這樣的傷病比賽!這可不是高爾夫,NBA並不是那種有人會開著車帶你在場內移動的比賽,不是你揮幾下球桿就能進行的比賽,你需要自己的雙腿,很顯然AD現在並沒有健康的雙腿!」

From:ESPN

「所以在我看來,當我看著AD那晚所做的一切時,我知道他這麼做並不僅是因為湖人,不僅是為了想幫助球隊贏球,他這麼做是為了讓其他人滿意,滿足那些無關緊要的人。說真的我們這些人確實是無關緊要的,你不需要向其他人證明任何事情!完全不需要!」

From: ESPN

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂