娛樂

Ent

寶貝女兒5歲生日!董璇砸重金辦「花木蘭趴」前夫高雲翔罕見同框

2021-06-04 23:20:41

原先是大陸一線男星的37歲高雲翔,2018年被爆出與製片王晶赴雪梨拍戲時捲入性侵女編導一案,重創演藝人生,官司打了2年,最終判決所有罪名不成立,也算是還給高雲翔一個清白,但他卻早已回不去過去勝景,連婚姻都賠上,近日女兒「小酒窩」迎接5歲生日,董璇也特地邀請前夫回來。

From:微博

From:微博

小酒窩適逢5歲生日,董璇下重金舉辦了花木蘭趴,參加活動的每個人都打扮成花木蘭的樣子,而她也跟女兒一起換上了花木蘭裝,暖心喊話「要健康,要快樂,要像花木蘭一樣,勇敢堅強喔!」不過就有眼尖粉絲發現,在旁邊站著一位戴著墨鏡,身材高挑的男性,竟然是前夫高雲翔。

From:微博

From:微博

只見高雲翔抱著小酒窩,理著一顆大光頭的他,看得出心情相當好,而一家三口罕見同框的照片,也引發不少粉絲熱烈討論。事實上,高雲翔從4月開始頻繁發文,似乎有意回到演藝圈,近日更自拍寫下「今天是什麼日子?為什麼覺得幹勁十足呢?」但也有人不太領情,希望他可以趕快退出演藝圈。

From:微博/董璇

From:微博/高雲翔

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂