娛樂

Ent

陳零九證實確診新冠肺炎!親述發病過程「不是鬧著玩的」

2021-06-03 19:29:48

從狼人殺遊戲翻紅的男星陳零九,3號透過經紀公司證實他確診新冠肺炎,目前已由救護車送往防疫旅館隔離,也表示除了身體有點不舒服之外,一切都平安,也希望歌迷朋友可以安心。隨後陳零九也親自錄製影片,跟粉絲回報自己的發病狀況,坦言「病毒不是鬧著玩的」

From:IG

From:IG

陳零九透過IG透露下自己的發病過程,表示快篩陰性但PCR陽性,血氧X光片都正常,5/27晚上漸漸覺得呼吸困難、5/29門診、5/31快篩陰性+PCR很不舒服回診、6/1改醫院看診,之後開過敏藥吃完不喘、6/2感覺身體恢復,當天晚上PCR陽性確診,6/3中午被救護車送到防疫旅館。

From:IG

From:IG

直言目前人在旅館內,有一點累累的感覺目前還可以,最後也謝謝大家關心,希望大家保重身體,這病毒不是鬧著玩的。在影片中他也說有時候會暈一下,心跳會加快,但現在狀況好轉很多,最後則是呼籲大家多洗手、戴口罩,好好照顧自己,平安健康。粉絲看到之後相當不捨,希望他早日康復。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂