娛樂

Ent

周興哲爆復合趙岱新!深夜溜狗、深情擁抱超甜蜜 雙方回應了

2021-06-02 15:46:58

25歲歌手周興哲於去年10月宣布分手前主播趙岱新,兩人似乎對婚姻沒有達到共識,因而決定分開,此後周興哲桃花朵朵開,還與林映唯、孫芸芸愛女廖思惟傳出緋聞,不過皆未被證實。直到近日,周興哲被拍到和趙岱新甜蜜約會,對即將在本月迎來26歲生日的他而言,看來是最棒的禮物了!

From:微博/鳳凰網娛樂

From:周興哲 IG

From:趙岱新 IG

根據《鏡週刊》報導,近日周興哲與趙岱新深夜外出遛狗,兩人的打扮休閒,還大方在街上上演深情擁抱戲碼,互動相當甜蜜,最後又如同老夫老妻般散步回家。消息一出,立馬受到外界關注,周興哲的經紀人也出面回應:「他們現在很開心,謝謝大家關心,希望大家給他們多一點空間。」,而趙岱新也透過經紀人默認復合:「現在很開心,謝謝大家關心。」。

From:周興哲 IG

From:周興哲 IG

From:趙岱新 IG

其實,兩人在分手期間也曾公開合體,去年趙岱新與黃子佼擔任新北耶誕城的主持人,而周興哲則是演唱嘉賓,兩人同台時完全不尷尬,還直接在台上大力擁抱!如今小倆口舊情復燃,代表很有緣份,大家也趕快為他們送上祝福吧~

From:趙岱新 IG

From:趙岱新 IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂