娛樂

Ent

曾罹驚恐症懼搭機!余文樂時隔2年又發作長文吐實:好害怕

2021-06-02 13:05:03

38歲港星余文樂因為擁有帥氣外型,累積一票鐵粉,2017年和台灣皮件千金王棠云結婚後遇有一子,去年升格二寶爸,第二胎喜獲女兒湊成一個「好」字。近日他在IG分享心情,坦言過去曾罹患驚恐症,沒想到最近又發作,讓他相當低落,也希望能夠趕快治好。

From:微博/余文樂

From:微博/余文樂

From:微博/余文樂

余文樂1號在IG寫下長文,直言3年前突然在搭飛機前感覺很害怕、手腳發麻,甚至呼吸不到空氣,感覺快死了,趕快去找空姐要下機,後來有位外國醫生給他一顆鎮定劑,才讓他度過那趟旅程,後來就醫才發現是罹患「驚恐症」。長期工作導致的壓力因而生成的病。但吃藥之後有控制下來。

From:IG

From:IG

沒想到前幾天,驚恐症再度發作,讓他非常失落也很害怕,余文樂難過說,怕自己都好不起來,但最後也像所有人加油打氣,認為只要抱持正面態度跟心情,一定可以克服這樣的困境,更向有同樣病況的朋友喊話,用正面的態度去面對問題,暖心說「病一定會好的。」

From:IG

From:微博/余文樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂